Эпилог

Саша Плешков
Как просто в жизни взять и обмануть,
Как просто в жизни всё перевернуть,
Как сложно правду рассказать и повиниться,
Ещё сложнее за прощенье помолиться

Вы босиком пошли по битому стеклу,
Вас мучат тысячи "Зачем?" и "Почему?"
Души разбиты зеркала двумя словами,
Как будто сказаны они совсем не вами

Случилось так, но дело всё не в том ,
Что словом, будто по спине кнутом,
А дело в том, что это очень больно,
И неприступная стена "С меня довольно!"