Лишь бы ты за собой позвала

Саша Душкин
Я шагну за лимит бесконечности,
Разобью тишины зеркала.
Я умоюсь любовью от нечисти,
Лишь бы ты за собой позвала.

Уничтожу дневник искушения,
Где хранил телефоны  подруг.
У небес умолю я прощения,
И с последнею строчкой умру.

Я люблю тебя больше чем - очень,
Потому что в душе ты одна...
Я умру словно пёс в тамагочи,
И заплачет невеста-весна.