До весны осталось пару метров

Саша Душкин
Грохотом сапог виски разбиты,
Вытоптан асфальт как черновик.
Отцвела стабильность депозитов,
От любви расстаял снеговик.

Утро в мясорубке размышлений.
Тротуар. Забор. За ним - весна:
Дождь и ароматный плен сирени;
Движ кругом, да травка зелена.
 
За забором нежности цунами;
Пик адреналина, плюс пятнадцать.
Там сердца немеют от признаний,
Мегаполис начал опыляться.

Позитив эмоций, бархат ветра,
Воробьи чирикают гурьбой. . .
До весны осталось пару метров. . .
На заборе - "Солнце, я с тобой!".