Если встретимся мы снова

Саша Душкин
А что случится если встретимся мы снова?
Ведь под одной звездой мы ходим и живём.
И мир наш тесен - в нём ничто не ново...
Как и банально то что не вдвоём...

Что безрассудством правит большее из нас,
когда любви добиться мы стремимся -
известно без экстаза пышных фраз...
А обретя - разлуки мы боимся...

Ну что случится? - Сердце прыгнет в небо?
Ведь я тебя почти уже забыл...
Жизнь без тебя как снедь без соли,хлеба -
я рад бы... Но увы - не разлюбил...