Курок - висок - Good Luck!

Саша Душкин
Убей меня, прошу, без колебаний!
Курок - висок - прощай. И ухожу.
Изведав муки, коим нет названья -
Я, из трусов, на твой портрет ложу.

Решай, иначе ветку дуба в парке,
Нагрузит трубочист твоей хотелки!
Стреляй же и заканчивай припарки:
"На посошок" цветные посиделки.

Стреляй! Забыть тебя не обещаю.
Я честь имел, за что и пострадал. . .
Убей же, ****ь, я всё тебе прощаю.
Иначе - сам вас грохну, без труда!