Лю!..

Саша Душкин
Мокрый асфальт. Пешеходы.
Фликеры. Фары. Зонты.
Гром потолков небосвода.
Молний сверкают кнуты.

Шухер! Атас, – по трамваям!
Я же по лужам спешу.
Счастлив но трезвый. Бывает.
Только заляпанный шуз.

Миг сокровенный предвидя
Сердце курантами бъёт.
Лю. . .
Блин, а вдруг ненавидит, –
Кто их, впотьмах, разберёт?