Снова о базе НАТО в Ульяновске. Мнение народа

Егор Парфёнов
                Тот, кто поймет, что смысл человеческой жизни
                заключается в беспокойстве и тревоге,
                уже перестанет быть обывателем.
                Александр Блок



За версту подвохи НАТО чуя,

Слыша клич: «Народ! За топоры!» –

Умереть за Родину хочу я.

От переедания икры.





Рисунок Сергея Тюнина.