Ну здравствуй, брат...

Саша Душкин
Epigraphe:
Двадцать шесть - для смерти не повод.
~~~~~~~~~~
Ну здравствуй, брат.
Прости что забываю. . .
За то что мы не встретимся как прежде.
За то что нет тебя, – не проклинаю;
Ни бога, ни чертей: дышу надеждой:

Мы встретимся однажды, – верю в это!
И выпьем, гохнув рюмками, без слов.
Я без тебя живу второе лето,
Связав тоску и грусть на сто узлов.

Ты снишься мне и в памяти навечно –
Ты не забыт ни кем, оставшись братом.
Я верю в то что жив ты, в нашу встречу!
Пусть не сегодня. . . – Свидимся.
Когда-то. . .