Чувства прочь!

Саша Душкин
Без тебя – бес во мне:
Дико, если о сущности, вкупе.
В аритмии секундного тика –
Минуты по швам.
В понедельник ушла. . .
Абонент до сих пор не доступен.
Ни пока. Не прощай. "Не скучай".
Может ты и права. . .

Сгинь душа! Чувства прочь.
К чёрту ждать –
Пусть лукавый потешится:
Зарулю в ресторан до утра,
Где в неоне с ментолом –
Без тебя, бес во мне преребъётся:
Не стану же вешаться.
- Всем девчатам бейлиз!
Ну а мне, сто бакарди, под колу.