Я больше не хочу

Саша Душкин
Я больше не хочу. . . Во мне остыло.
Осталось пару строк и те напрасны.
Когда-то это небо чистым было –
И было, это некогда, прекрасным.

Не стану ждать когда меня залечат,
И станут управлять как тамагочи.
Когда в халате белом, человечик,
И на моей судьбе поставит прочерк.

Не буду ждать когда браслеты щёлкнут,
Холодной сталью стиснув мне запястья.
А рулевой, от страха зыря в щёлку –
Продолжит торжество фиктивной власти.