Подруге

Наталья Лаздан
Всегда мобильный под рукою,
но не звонишь-не до меня...
А я на свой гляжу с тоскою,
его молчание кляня.
Душе тревожное безмолвье,
что ветер жадному огню...
И вновь сама тебе звоню:
-Привет,родная!Как здоровье?"