Эта весна меня убивает...

Натали Кофе
Эта весна меня убивает!
Нет, не нудным мелким дождем...
Знаешь, тоска-она ведь живая,
Душу собой до краев наливает,
А мы, как обычно, все чуда ждем-

Крик журавлиный в пронзительной дали,
Свежий и нежный первый росток,
Нового утра терпкий глоток,
Привкус надежды в дыханьи миндальном...

Знаешь, чего мне сейчас не хватает?
Искорки солнца-сиянья в глаза,
Скорости, ветра, дороги за
Горизонт, без конца и без края...
Эта весна меня убивает...