Люблю тебя

Анатолий Бойко
Люблю тебя
как солнце дня
и как луну
полночи страстной.

Живу лишь
только для тебя,
чтоб был со мной
ты очень счастлив.

Тебе готов дарить цветы
и поцелуи очень страстно,
ведь ты любовь моей мечты,
с тобою даже мир прекрасней.