в гости к нам приехал цирк

Людмила Каплун
В гости в лес приехал цирк
       Очень знаменитый
На афише  фотографии
       Артистов  именитых
Просят все скорей начать
       Представление  наше
Нету сил нам больше ждать,
       Начинайте братцы.
Наконец – то,  цирк открыли
       И войти всех пригласили.
Тут уж повалил народ:
       Волк, лиса, медведь, енот,
Зайцы, белки, и ежи,
       Птицы разные, ужи.
Все расселись по местам
       Заиграл оркестр  бим-бам,
Представленье  началось
       И  местечко мне нашлось.
Тем, кто не был в цирке этом
       Помогу сейчас советом:
Браво! Бис! – кричат кругом.
       Ладно, дам совет потом.