Салат из печени трески

Рина Полякова
Салат из печени трески не получился,
И тот, кто ел его, наутро отравился.
Я всё, что надо по рецепту, положила
И даже вымыла продукты детским мылом.
И что ж? Меня винят и шлют угрозы.
А я вот думаю... треска была с циррозом*

Цирроз печени - хроническое заболевание, заключающееся в том, что ткань печени превращается в соединительную ткань, в результате чего печень функционирует недостаточно хорошо.