У меня упало мыло

Егор Парфёнов
Не забыть, как это было:
Пена в уши… ванны дно…
У меня упало мыло.
И ко мне пришло Оно.

Дальше – рост, как у Мавроди:
Образ, строчки, рифмы тож…
Хорошо, что в среднем роде.
А не вилка и не нож.

Люди, мойтесь с похмелюги,
Несмотря на дрожь в руках!
Вдохновенье – братья, други –
Не приходит абы как.