Антихрист 666

Станислав Барыкин
У Антихриста нету судьбы
Ведь он лучший друг сатаны !
Задача его проста
Уничтожить святых навсегда!

           ***

Перевернутый крест на груди у него !
И капли крови святой стекают с него
Не кому здесь не жалко святых
Сожгли их в лаве у сатаны !

           ***
Нет в небесах больше рая
Ушло все добро в бездну, прямо в лаву!
Сбылась мечта у сатаны
Уничтожить рай и сжечь всех святых !