Chest ля-ля

Саша Душкин
Мой бог - Она, мой рай - Весна.
Я тридцать лет люблю её, принцессу.
Побрившись, выхожу на променад...
Какого хрена? Так, за интересом.

Начистив туфли мчу по облакам,
Шагаю по бульварам и аллеям.
Ау, кричу, - ну где-же ты, тоска?
И от улыбок встречных весь алею.

Мы с вами не знакомы? Ну, дела...
Зайдём в кафе, стихи вам почитаю.
Товарищ, верь мне, - девочка пошла...
А я с ней, как пломбир, от счастья таю.

Здесь главное не выпрыгнуть из брюк.
Пои до дна, пока она с тобою.
А "завтра" предложи слетать на юг -
От насморка, под небо голубое.

Тащи в гнездо, пока она кивает;
Конфетой угости, своди в кино.
Депрессия? Пускай тебе сливает, -
"Пожалуйся" и ты ей, заодно.

Живём лишь раз... А дальше всё по схеме:
Навешай ей лапши на два ушкА;
Бегут года, неумолимо время...
Газуй, пока вы счастливы!..
Пока...