У счастья аромат швейцарских франков

Саша Душкин
У счастья два крыла?..  -
Скорее - ноги!
Такие, что от -
Ах!.. -
До хрипоты.
Шикарно, чуть кокетливо,
Но строго -
На каблуках гуляет
(пол) мечты.
У счастья аромат
Швейцарских франков.
Кругом; зачёт, проезд
И уваженье.
У счастья счёт
С шестью нулями
В банке,
А дача близ Парижа!..
Загляденье!
У счастья - руки в брюки,
Морда - в сале.
У счастья
Шоколадная душа!
Друзей не счесть
В онлайне и реале...
Счастливый
Жизнь смакует не спеша.
У счастья всё в ажуре -
Кеды Reebok,
В которых она бегает
С утра.
Но счастью, без любви -
Не до улыбок...
- Алё... Привет, Анюта!
. . . . . (мне пора)