Девочка-хит

Саша Душкин
Фантастика моя! . . Умри со мною.
Мне без тебя всей грудью не вздохнуть.
Прости сто раз, коль я тебя не стою,
Но буду откровенен - будь, что будь.

Таких как ты находят не в капусте.
Какой там аист? . . Ну-ка, улыбнись:
Тебя слепил Творец, по тихой грусти,
Чтоб все, кто сверху смотрит, падал вниз.

Да, я поэт. Моё проклятье в этом.
Я душу разрываю на стихи. . .
Твой экземпляр единственный на свете.
Нет, ты не просто девочка, ты - хит!