Предчувствие

Митрий Андрианов
Я коснусь твоих ног,
Целомудренно сжатых
И ладонью считаю изящество форм
Я коснусь твоих губ,
Так податливо жадных,
Поцелуем прикрыв предвкушения стон

И взорвавшись безумным коллапсом сверхновой,
Пронося чистый свет за покров темноты,
Я почувствую снова, и снова, и снова-
Во вселенной лишь мы- только я, только ты

Я прорвусь сквозь разлуки седые недели,
Забывая кошмар одиночества снов,
Я коснусь тебя сердцем слегка...
И, поверь мне,
Ты поймёшь сразу всё, без сомнений, без слов.