Спасибо всем за это лето

Саша Душкин
Весь Брест уснул под фонарями,
А я спешу как на парад.
Любовь - стихия, между нами
Сверкнуло молнией - пора.

Ты исцарапала мне душу
Своею чистой красотой,
Мечты и прошлое разрушив -
Дерзай, кричала ночь, - не стой!

Ты сумасшедшая Джульетта,
А я гоню как паровоз.
Спасибо всем за это лето -
Судьбе, за то что всё срослось.

Когда ты вырасти успела,
Как мог тебя не замечать?
Не знаю, что с тобою делать;
Где ставить точку, где печать?

Любовь - струна, желанье адом,
Ласкают нервы плети чувств. . .
А что ещё для счастья надо?
Сорвался ветер.
Город пуст.