Эту песню до конца не допоёшь

Саша Душкин
Ты, да - я. . .
Перебита посуда.
Говорят -
Это к счастью, бывает. . .
Обниму навсегда и расстает,
Сердца лёд, на осколке от блюда.

Ты, да - я. . .
Вольных чувств оригами.
В рюмках яд,
Да за окнами ветер. . .
Чтобы душу не вынесло с петель,
Почеши мне за ушком, ногтями.

Ты, да - я. . .
Эта песня не спета.
Догорят
Фонари во дворе.
Без тебя жизнь сплошное тире -
Как немое кино, без сюжета.