октябрь

Татьяна Линникова
Октябри бывают разные:
Жёлтые и красные,
Чёрные со свастикой,
С сердцем из ужастиков.

С кулаками грозными
С банками серьёзными,
Все  с руками грязными,
Всех я их не праздную.

Надоели наглые,
Сытые голодному.

Выберу я прошлое,
Мне оно хорошее.

Крым украинский