Писать стихи

Людмила Каплун
Писать стихи я не умела никогда
Все что пишу, идет ко мне оттуда
Я лишь приемник, принимающий сигнал
За нить, привязанная на ветру пичуга.

Быть может мой удел земной
Преобразовывать в слова тире и точки
Чтобы напомнить, мы в мире не одни,
Есть на планетах жизнь, и мы не одиночки.