Сказ о Член Поэтове

Саша Душкин
Легче быть шахтёром,
С мощным силуэтом.
Можно каскадёром.
Но сложней - Поэтом!
Душу - на распятье,
Да запястья в шрамах.
Жизнь его - проклятье:
Что ни сказ, то драмма.
С ручкою на пляже,
В туалет - с тетрадью.
В рифму гнёт и вяжет -
Он, забавы ради.
Загрустит детина,
И заплачет небо. . .
Что ни стих - перина,
Что ни быль,
То - небыль.
Словом бъёт и вышит.
Нафиг ему самбо?
Всех, на стульчик, выше!
Член Поэтов!
Нам, бы. . .