Жить не долго, но придётся

Саша Душкин
Прошли те времена. . .
Минули все – "О, нравы!"
Остались Имена,
И прах вчерашней славы.
Фантазия иссякла. . .
Банальной рифмы – жмени:
Теперь в тырнете всякий,
Прохожий бездарь – гений.
За клавой – пацанёнок;
Строчит сонеты грузчик.
Хватило б шестерёнок –
Слабать фуфло погуще.
Поэтом вас признают –
Потомки не простят.
За то что годы, маясь,
Топили как котят. . .