Депутатам

Андрей Сметанин 2
Наворовал, награбил? Ну и что?
Какая заграница? Брось... Куда ты?
Ты будь при нас, и мы тебя за то
Запишем в слуги, то есть в депутаты.

У нас в стране "балласта" до-фига,
Крестьян, рабочих и иного сброда
И депутат - лишь маленький слуга
Огромной массы своего народа.

Я в этом новом обществе изгой,
Но я себя хозяином здесь вижу.
Так рвись же в депутаты, дорогой,
А я голосованьем не обижу.

Ты за бугром втихую можешь жить
Так-же, как все страдальцы-дармоеды,
А я (по-жизни) буду вас кормить
И никуда отсюда не уеду.

Она мне бесконечно дорога
От стен Кремля "до самых до окраин"
Страна моя, где маленький "слуга"
ВРАЗЫ имеет больше, чем "хозяин".