Вечереет...

Mister X
Вечереет…
Чашка кофе
Из крови изгонит стужу.
Разомлею…
Водка в штофе…
Сигареты… Путь наружу
Приоткрою: геть, басота!
Вылезай скорей  из тела,
Богом данные высоты
Покоряя между делом.
И представ перед очами
Сущего, кто жизнь  замыслил,
Ты доходчего, словами,
С привкусом заветных чисел,
Объясни:  мол так и эдак -
Не  грози огнивом  ада -
Сам повинен в многих бедах
Сотворив земное чадо…