Жаль имени не помню твоего

Саша Душкин
Откатило в прошлое
Яркою горошиной
Sms послания стали коротки
Чувства ветром скошены
Пустотой роскошною
Тишиной шикарною
Да в отбой гудки...
В дребезги стеклянная
Кукла безымянная
Сердце оловянное
Глазки всё - хи-хи...
Лето в доску пьяное
Встречи подфонтанные
Поцелуи пряные
О любви стихи
Шоколад в трамвайчике
Пиво - расстегайчики
Клубный чад в сарайчике
Утро пополам
Снегом переложены
Улочки расхожие
Где вчера горошиной
Лето по-пятам...