Сердце не чайник - любовь не остынет

Саша Душкин
Epigrapfe:
Это не стих, это даже не песня,
Это открытка души.
Буду (как есть) буду краток и честен,
Только читать не спеши.
*
Больше чем "хватит" я сам не возьму.
Больше чем - есть, и не надо.
Больше одной я к душе не прижму,
Ту, что всех ближе и рядом.

Больше не стану я ночи будить,
Больше чем всё не успею.
Я не Архангел сильнее любить,
Просто - люблю, как умею.
*
Этого чувства мне хватит с лихвою,
Мне больше не надо - заплачу.
До света в тоннеле я буду с тобою,
Good Luck! А никак там, иначе.

Сердце не чайник - любовь не остынет,
И больше чем - ты, не уместит...
Так было и будет, и присно и ныне -
Мы будем и там, где-то... вместе.