***

Елена Галицкая
По снежным дорожкам в морозе звенящем,
Спешит к нам, змеиною кожей мерцая.
Пусть будет он ярким, цветным, настоящим,
И страх и сомнения все отрицая.
Пусть будет открытым для творческой мысли,
И щедрым на массу безумных открытий,
Пусть бьется фонтанами здравого смысла,
И плещется морем сердечных событий.
Он сделает нас и мудрей и моложе,
И не поскупится для нас на подарки,
И пусть мы все вылезем напрочь из кожи,
Но сделать его мы обязаны ярким.