***

Анастасия Райку
Сладкими звуками струны мерцают...
Пальцы по нотам скользят...
Легкими тембрами звук извлекаю...
Воспоминания звучат...

Музыки запах вкусно вдыхая,
Вспомню улыбку твою...
Я на гитаре тебе наиграю
Песню ту... "I play for you..."

10 Февраля, 2013