Вспомнил молодость

Николай Плотник
Вспомнил молодость.
Которая, прошла.
Как давно!
А, будто бы – вчера.

В голове была.
Одна – любовь!
И носы друг – другу.
Разбивали в кровь.

Под гитару, песни во дворе.
И неважно, в сентябре иль – декабре.
И девчонки там, с ума сводили нас.
Красотой и уголками – глаз!


Из – за  Маринки, сносил - ботинки!
Из – за  Наташки, порвал – рубашку!
Мне за Катюшу, надрали – уши!
И только Галку – поцеловал!

Из – за  Маринки, сносил - ботинки!
Из – за  Наташки, порвал – рубашку!
Мне за Катюшу, надрали – уши!
И только Галку – поцеловал!

Вспомнил я!
И захотелось, вновь!
Пережить, хоть раз еще!
        - Любовь!

Чтобы, опять.
С ума – сводили, нас.
Красотой!
И, уголками – глаз!


Из – за  Маринки, сносить - ботинки!
Из – за  Наташки, порвать – рубашку!
Чтоб, за Катюшу - надрали уши!
И чтобы Галку – поцеловать!

Из – за  Маринки, сносить - ботинки!
Из – за  Наташки, порвать – рубашку!
Чтоб, за Катюшу - надрали уши!
И чтобы Галку – поцеловать!