Голубая Волга

Туманов Адам
В тёплых дачных сумерках с дядей и не только
Породнились мы с тобой - голубая Волга.

На диванах кожаных пахнущих ванилью
Нас дороги родины в славный путь манили.

На диванах мягких песни счастья пели -
Мимо проплывали сказочные ели.

И на крайнем севере не страшны морозы -
В люксовом салоне распускались розы.