Чёрно-белые фразы

Пьер Волонтэр
    Всё,  что  кажется   жизнью  в черновиках
          Пусть    останется кляксами за буйком.
          Чистовик  -  это слово   на   трёх  китах,
    Где в любви мы предвзято юлим волчком.

         Сносит башню по-крупному. Но с чего?
               Буриме для  двоих, как ПМ  к виску.
            Я люблю, как заносчиво жжёт глагол,
         Что давно бы свёл счёты, словил ку-ку.

  Метки чувства в салфетках, то на смартфон
                Переносятся эхом, чтоб умирать.
                Мимо сердца постреливал Купидон
                Из  любви,   посылая меня на «ять».

   Доигрались   до смысла…   зашли  в  тупик…
             Не увидеть   без лупы   души-формат.
У  мужчин   в  голове секс - вселенский бзик,
      А   у   женщин – «красавчЕГ, ты не женат?».

         Режет   слух   твоё брошенное «отстой»,
     Впрочем,  может на часик прижать в углу.
                Поцелуй   мимолетно,  но всё не то…
                Я   её   не зову    к своему     столу.

          Ссора громко,  но верно  сошла на нет,
         Не бывает   без дыма   любовных драм.
      Запах  терпких  духов   и    гремит дуплет,
Страсти залп так манит к вам приватных дам.



/Пьер Волонтер/