Не печальтесь о том...

Саша Плешков
Не печальтесь о том, что дороги в любви раздвоились.
Всё однажды пройдёт, пусть недолгою будет метель.
Растворятся и сны, где вы просто друг другу приснились.
И слеза на щеке обернётся весною в капель.

Лед сломает река, ваш апрель разольётся ручьями.
К вам вернётся опять долгожданного лета тепло.
Верьте в тонкую нить. Ту, что ляжет тропой перед вами.
Пейте ветер надежд! Я хочу, чтобы вам повезло.