Гениальный цех, палата номер 100

Саша Душкин
Не напишу стишок – подохну,
Не устаканив пару строк. . .
Ведь я один, на всю эпоху –
В ком правда, истина и Бог!
В башке безумие с тревогой,
Скатало в тесто все мозги. . .
Я гений! – Возомнил убогий.
Со мной тягаться – не моги!
Всю бездарь в рифме изваляю –
Всю графомань тиснУ строкой!
Я расчленю их! . . – Умиляясь,
Рубил маэстро стул рукой. . .
Я спать не лягу, срать не сяду,
Пока во мне бушует зверь! –
О муза! . . Ты, одна отрада! . .
А медсестра: – закройте дверь!