автоПАРтРЭД

Калиюга
скромна, умна и безупречна...
косичку заплетаю вечно.
а чай я пью вприкуску с салом
пол жизни отдала я рынкам и вокзалам.
красиво исполняю жизни песнь лихую!
пишу вирши и женской обувью торгую.
и умнАЗтю блиЗтаю депапалла...
Богиня ты! - сама себе сказала.




Фота делала сама, черешни с маей черешни)