Какой я друг тебе?! Люблю... и баста!

Пьер Волонтэр
Какой  я  друг  тебе?!  Люблю… и баста!
Влечение  не спишешь   со счетов.
Как  батискаф, оставшись   без балласта,
Всплываю    и  на  всё  уже  готов.

Любое  «Нет»   я сразу отклоняю
И не   такой переживали     шторм.
Я так   хорош    в манере баттерфляя
Без   всяких   околичностей-проформ!

Твоё «Возможно» мне, как в наказанье.
Постой звонить и  sos  злой применять.
Ты для меня    Богиня    Мирозданья!
Боготворю, а    не тащу    в кровать!!!

«Подумаю»… вот-вот, феноменально!
Я - Волк морской,  не   уличный пацан.
Ты посмотри,   не лезу   же охально.
(Признаться,  почему,   не знаю сам).

Бледна,  дрожишь,   мутнеет  взгляд желанный
Ещё   шажок   и канешь навсегда!
Я    буду   твой   мужчина постоянный!
И сто чертей (!) шепнула  ты «О, ДА!»

/Пьер Волонтэр/