Нас

Кофеманка
Нас разломали, как оловянных солдатиков,
И уничтожили главное- сердце/механизм.
Из нас не получилось великих романтиков,
И теперь мы пропагандируем нигилизм.

Нас разбили, как вазу на осколки,
Из которых целое невозможно собрать.
Серьёзными книжками переполнены полки,
А душу людей не научиться читать.

Нас развели, как в Петербурге мосты,
Теперь наши улыбки - на разных проспектах.
Причины понятны и до безумия просты:
Мы разговариваем на разных диалектах.