Твои ангелы

Энлиль
Суккубы целовали твои ключицы.
Не бойся, ничего с тобой не случится.
Вся кожа – шрамы, рубцы, ожоги.
На тебя ставили заигравшиеся боги,

Ангелы целовали твои дрожащие плечи,
В один голос шептали, что это залечит
Твои подрезанные крыла.
Не бойся, это всего лишь игра.

Рвали душу и плоть на части
Странные ангелы черной масти.
К боли привыкают. И больше не болит.
Самая нежная среди них – Лилит.

Не бойся, теперь ничего не случится.
Впивались губы в твои ключицы,
Ломали крылья, разрывали душу.
Не бойся. Свои крики не слушай –

К боли привыкают. И не болит остро.
Твои ангелы заигрались просто…