Вещие сны

Энлиль
больше не сделаешь мои сны вещими?
выхожу в утро, здороваюсь со здешними.
внутренний голос поет тебе славные песни.
но тебе это больше не интересно.
я вышла из игры. и больше не знаю правил.
только твое имя. единственное, что мне оставил.
сны перестали сбываться вечность назад.
здравствуй. выпала из системы координат.
прощай. я разучилась каждую ночь сниться
и становиться твоей вещью. не трогай.
пою тебе славные песни, иду своей дорогой.
ты больше не сделаешь вещими мои странные сны.
я падала на самое дно. и больше не боюсь той высоты