Всего и де LOVE

Саша Душкин
До койки любовь роман
До гроба она - поэма
До слёз эта сука обман
Когда на троих - дилемма.

До крови любовь юна
Стрела её крепче стали
Доводит порою "до дна"
Когда до разлуки достанет.

До крика бывает больна
Азартна до шрамов и дрожи
Если за счастье война -
Это любовь тоже.