Душа запросила стихов...

Свет-Ланушка Агаркова
Душа запросила стихов,
Как просят хмельного напитка.
Но ты - то к тому не готов…
Писать  ни о чём, просто пытка.

Душа запросила любви.
Как будто, прощалась на сроки.
Но Разум ей вторил – уймись,
И помни заклятья-зароки.

Душа запросила небес,
и ринулась птицей с разбега.
Но спутал все  ниточки бес,
И рухнуло мрачное небо.
10.8.13.