Гастарбайтер Сухотруб

Туманов Адам
На Пречистенке у нас
Поломался multi-pass
Вдруг...
         из воздуха возник
Малоросский озорник!

Крутит гайки Николай Сухотруб
Не боясь испачкать рук – славных рук.
За всё тебе спасибо!
Приезжай в Россию!

Наш народный multi-pass
Зафурыкает сейчас
Потому что Сухотруб
Мастер, плут и добрый друг.

Крутит ручки Nigolyay Dzugodrubb
Он теперь наш новый друг – нежный друг.
Сделал, как просили!
Приезжай в Россию!