Ты мил, прекрасен, добр и нежен

Анатолий Бойко
Ты мил, прекрасен, добр и нежен.
Меня к творенью вдохновил.
И душу ты мою затронув,
Все льдины в сердце растопил.

Я и не ждал такого чуда,
Не думал что смогу творить,
Ты стал моею видно музой,
Не знаю как благодарить.

Тебя хочу обнять скорее
И никогда не отпускать.
Ты дорог сердцу, душу греешь,
Прекрасен ты что тут сказать.