Отчетное танго

Энлиль
Не танцуй на моих костях
Отчетное танго.

Ты собрала все оттенки моих Прости.
Я пою тебе ночи напролет, насквозь дни.
Не ищи то, что заведомо не найти,
Ну как ты живешь? Живи.

Танцуй в его руках.
В его глазах. Не лги.
Танцуй на моих костях.
Береги мое сердце. помоги

Ему биться в своей ладони.
Больше не будет агоний?
Живи. Отпусти своих птиц.
Пусть взлетят от взмаха ресниц.

И пусть вернуться к тебе снова.
Я знаю, ты не слышишь ни слова.
Я твоя тишина после всего.
Закрой глаза.
Сделай шаг за пределы добра и зла.

Танцуй в чужих руках.
В его глазах нет лжи.
Оставь меня в дураках
Над пропастью во ржи.