Ночь так похожа на тебя...

Виктор Марков
Ночь так похожа на тебя...
Я с ней беседую в обнимку
И вижу стран далёких дымку...
Она приветливее дня...

Она загадочнее дня,
Она скромна, немногословна
И лечит души наши словно
Тепло домашнего огня...
         ***