День вчерашний канул в лету

Виктор Марков
                День вчерашний канул в лету,
                День грядущий ждёт поры,
                И… скажу вам по секрету:
                В дне текущем Живы мы!

                Так Люби лишь день текущий,
                В нём одном Живём всегда!
                Он предвестник дней грядущих,
                Плод умершего «вчера»!
                ***